明星外出不顧形象:韓紅爆粗口 孫儷當眾擦鼻子(圖)

2015-04-29 16:04:55 來源: 都市女報

0瀏覽 評論0
明星外出不顧形象:韓紅爆粗口孫儷當眾擦鼻子(圖)資料圖:舒淇

4月13日晚,舒淇更新微博曬素顏照,并配文稱:“自然卷,怕了吧?”照片中,舒淇一臉素顏,眼睛斜視,歪著嘴巴賣萌,非常俏皮可愛,往日柔順的長發變成蓬松卷發,完全不顧形象。此照片曝光后,惹得眾網友紛紛留言怒贊“女神率真!”“真女神不P圖。”也有網友稱:“自黑女神!”更有網友稱:“這樣還能看到可愛之處,對你果然是真愛。”

韓紅爆粗口

4月初,微博曝出一段視頻,在某選秀節目中,一位選手發音不準,韓紅多次糾正后,該位選手不知是本身發音問題還是故意與韓紅做對,不但一口“港臺腔”,還對韓紅說“你把我灌醉吧”。韓紅怒不可遏,拍案而起,道“滾”、“我去年買了個表”。不少網友表示:“態度嚴厲沒有錯,但是罵人就不對了。”

謝霆鋒滿面油光

據香港媒體報道,謝霆鋒連日為新片《驚天破》趕工。晚上更抓住佟麗婭于中環取景。雖然近日天氣炎熱,不過謝霆鋒不但依然穿著件皮衣,而且還要同佟麗婭在大排檔拍攝吃火鍋的戲份,真是看到都覺得熱。而霆鋒更是熱到滿面油光,帥氣形象不再。

謝霆鋒雖然拍到滿頭大汗,但依然全程微笑,而工作人員見到霆鋒辛苦,都立刻給他拎大電風扇來吹風降溫。

范冰冰滿地打滾

去年12月1日,范冰冰與張豐毅、李治廷、張鈞甯參加某綜藝節目錄制。在生活里性格爽朗的范爺與這幾個男星一同亮相時卻充滿嬌羞。面對張豐毅數度調侃其太胖,范冰冰現場要求與男主持公主抱稱體重。隨后在游戲環節,一向造型高貴的范冰冰數次在地上打滾,全然不顧女神形象。

孫儷當眾擦鼻

去年10月13日,孫 儷 出 席 GEOX AMPHIBIOX系列展會活動代言。她在臺下不時與外籍高管玩自拍,還比“V”賣萌,不時四處張望,更是豪放拿起紙巾擦起鼻子來,絲毫不介意娘娘形象是否會受影響,看起來很是輕松愜意。

殷桃當街吸煙

由殷桃、涂松巖主演的《我為兒孫當北漂》正在衛視熱播。雖然殷桃在劇中以清純佳人形象示人,但在生活中殷桃可曾是比較有癮的煙民,多次被拍到當眾吸煙的鏡頭。比如某次和友人聚會時,素面朝天的殷桃越聊越開心,后來更煙癮大發,一支接一支吞云吐霧起來。

鞏新亮走紅毯嚇人

4月27日,鞏新亮身穿白色長裙亮相電影《闖入者》首映禮紅毯,笑容僵硬,唇形較之前也有明顯變化,被疑再次整容。不少網友調侃說,“整容無所謂,但出來嚇人就不對了!”鞏新亮因在馮小剛的賀歲大片《非誠勿擾》中飾演范偉的秘書“MiuMiu”而出道,并入圍大眾電影百花獎最佳新人獎。

去年4月24日,知名博主“扒皮王”曝光了一組鞏新亮出席北京國際電影節閉幕式時的圖片,“扒皮王”評論其“既像是變丑版的徐若瑄,也像是裝嫩失敗的蔡明,還像是穿了衣服的馬諾”,指其整容過度很失敗。

[責任編輯:]

參與評論

公式规律论坛网