印度一政客公交車上強暴19歲女子 騎在對方身上強吻

2017-07-06 16:57:30 來源: 封面新聞

0瀏覽 評論0

印度又雙叒叕爆強暴案,這次還是一名政客。

據《印度時報》報道,印度一名政客,48歲的拉溫德拉(Ravindra Bawanthade)竟然在公交車上強暴一名19歲的女子,還強行騎在對方身上進行強吻。

據悉,拉溫德拉是印度馬哈拉施特拉邦人民黨前領導人,也是錢德拉布爾(Chandrapur)地區一所學校的主管,而被他強暴的女子是他的一名前學生。

馬哈拉施特拉邦人民黨承認,拉溫德拉曾在黨內有一席之地,不過他在好幾個月前已經被移除出黨。

拉溫德拉

事發于6月27日,公交車上的監控拍攝下了拉溫德拉強暴女子的過程,隨后公交車司機和清潔工用手機拍下了監控視頻,并發布到社交媒體上。受害女子稱這已是拉溫德拉第二次強暴她,此前一次發生在拉溫德拉自己的車上。

據受害女子透露,拉溫德拉用醫院的工作機會引誘她,于是兩人就一起進城去了醫院,然而在返程的路上拉溫德拉竟然強行對其進行了強暴。更甚者,拉溫德拉還說要娶受害女子,而她已經結婚了。

拉溫德拉在一年前就收到過類似指控,這次事情發生后,學校方面表示可能會將其解雇,目前他已被警方拘捕,將面臨強奸罪指控。

點擊下一頁看公交車監控拍下了拉溫德拉強暴少女的全過程

[責任編輯:黃如萍]

參與評論

公式规律论坛网