心動的信號第二季威廉是做什么的 心動的信號2威廉資料介紹

2019-07-02 21:43:58 來源: 愛秀美

0瀏覽 評論0

心動的信號第二季中男三威廉人氣很高,而且節目中表現情商高,顏值很不錯,不過關于男三的信息比較少。心動的信號第二季威廉是做什么的?

心動的信號第二季威廉是做什么的

心動的信號第二季威廉是專業的調酒師,而且還是葡萄酒學院的授權講師,非常厲害了。當然,在節目中威廉也表演了一手專業的調酒,而且還做了西餐,應該廚藝也是非常好的。一開始給人一種商業精英的感覺,霸道總裁的范兒。

心動的信號第二季威廉資料介紹

威廉原名吳翔威,chez maurice副總經理兼侍酒師,CAFA葡萄酒學院授權講師,世界莎斯拉葡萄酒大賽評委及品酒員。威廉曾獲得2015年第五屆國際葡萄酒盲品挑戰賽的冠軍。威廉微博吳咩啊William。

心動的信號第二季節目目前邀請了六位素人嘉賓參與節目,一起在同一屋檐下生活30天,節目組將記錄他們的生活日常,觀眾和觀察室的嘉賓需要根據他們的日常互動猜測他們的感情歸屬,哪些人最后能稱為情侶呢?后續節目素人嘉賓還會增加。

第二季心動的信號節目在6月19日首播,每周三更新,節目以“信號小屋”中素人單身男女日常相處的生活細節和情感走向為主體。宋茜、鄭愷、楊丞琳、楊超越、杜海濤以及心理學者劉軒組成第二季全新陣容的“心動偵探團”。心動偵探團將在演播室中觀察“心動小屋”中素人嘉賓的生活互動,化身場外“愛情柯南”捕捉心動的信號,與觀眾一起見證愛情的誕生。

[責任編輯:]

相關閱讀

公式规律论坛网