第六屆海西(國際)石材荒料交易會在南安開展

2019-11-09 15:31:36 來源: 今日泉州網

0瀏覽 評論0

第六屆海西(國際)石材荒料交易會在南安開展

第六屆海西(國際)石材荒料交易會8日在南安水頭開展

今日泉州網11月9日訊(孫虹)第六屆海西(國際)石材荒料交易會8日起在“中國建材之鄉”福建南安水頭舉行,期間還將舉行首屆淘料交易節、首屆荒料藝術節等多項活動。

“作為全球專業荒料展會之一,海西(國際)石材荒料交易會可謂是荒料市場的風向標,展會每年都會精選整合石材產業鏈從業人員參觀展會,邀請全國乃至世界各地展商帶著每年的新料新礦前來參展。”組委會負責人葉文福介紹,本屆“荒料展”共設三個展區,包括荒料公園藝術展示區、荒料展精品展示區、荒料展淘料交易區,展示面積達10500平方米。交易會通過不同的展區劃分,以不同的形式讓石材荒料的展現更加多樣化、全面化。

第六屆海西(國際)石材荒料交易會在南安開展

藝術家在荒料涂鴉展上現場創作。

作為第二十屆中國(南安)水頭國際石材博覽會的配套活動之一,本屆荒料展由海西(國際)石材荒料交易會組委會主辦,福建合誠展會策劃有限責任公司、海西石材城承辦。

本次交易會旨在進一步強化區域市場定位,提升區域產業影響力,加速地區產業經濟發展,擴大地區產業集群效應,荒料展始終致力于展會內容和形式上的創新,強化展商參與互動與品種展示效果,做到展與會結合,展與銷結合,提升海西石材荒料產業的品牌化、專業化、國際化水平。

第六屆海西(國際)石材荒料交易會在南安開展

展會吸引眾多境外客商關注

葉文福表示,參展商借助交易會平臺,展出近兩年新礦、新品及規模儲量,實現供需雙方有效對接,助推產業發展及轉型升級。線下,在展會期間,現場淘料區,采購超高性價比荒料;線上,在石來石往APP淘料區,實時發布特價荒料信息,讓買家365天都能在線挑料,讓賣家365天銷售永不落幕。

此外,荒料公園開啟“石材荒料藝術主題展覽”作為海西石材城打造的全新地標,荒料公園也將在本次交易會同期開放,在這里不僅能觀賞到各種各樣荒料藝術表現,亦能看到行業工程、家裝領域的“獨角獸”品牌。(完)

[責任編輯:林春婷]

相關閱讀

公式规律论坛网