偷豬肉“解饞”烤著吃? 晉江一男子多次盜竊被拘

2019-11-11 16:18:24 來源: 今日泉州網

0瀏覽 評論0

今日泉州網11月11日訊 (林春婷 通訊員曾桂蓉  蔡清海)如今,豬肉漲價已不再是新鮮事,但“偷豬肉”現象卻隨著豬價上漲不斷跌入我們眼球。11月10日,晉江男子因偷豬肉被晉江警方依法刑拘,他為何要偷豬肉?

11月9日晚上7時許,晉江市公安局池店派出所民警接轄區張女士報警稱自己在池店唐厝村菜市場攤位冰柜里的一塊豬肉被盜。接警后,民警立即展開調查,3個小時候后,民警在池店一路邊抓獲正無所事事、四處張望的犯罪嫌疑人尹某。

據悉,尹某從貴州來晉江池店務工多年,由于吃不了苦便辭去工作,天天游手好閑,四處流浪。8日凌晨2點左右,尹某游逛到唐厝菜市場,看見一大冰柜里冰著一塊大豬肉,想起當天就是“補冬”的日子,饑腸轆轆、貪念肆起,偷走這塊大豬肉回河邊烤了獨享。

據民警介紹,尹某已經不是第一次盜竊,曾經因盜竊電動車充電器、企業員工宿舍財物被拘,這次,尹某又對這塊六斤重的豬肉下手,等待他的將是刑事拘留。

記者從豬肉攤店主處了解到,這塊豬肉目前價值150元到200元左右,他們已經將冰柜放在攤位上不上鎖一兩年了,都沒有人偷,所有就沒有上鎖。這次被偷,原本不想報警的,沒想到警方真的抓到了小偷。

目前,尹某因多次盜竊被依法刑事拘留。

警方提醒,廣大攤(店)主離開店面(攤位)后要將商品鎖好,謹防被盜。

[責任編輯:林春婷]

相關閱讀

公式规律论坛网