泉州市政協黨組對照黨章黨規找差距專題會議召開

2019-11-12 07:38:25 來源: 泉州晚報

0瀏覽 評論0

原標題:

找準找實差距不足 抓好整改力促見效

市政協黨組對照黨章黨規找差距專題會議召開

 (泉州晚報記者 吳麗嬌)按照市委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,11日,市政協黨組召開對照黨章黨規找差距專題會議,推動主題教育往深里走、往實里走。省委第四巡回指導組組長葉順煌到會指導。市政協黨組書記、主席李轉生主持會議并帶頭作對照檢查。

會前,市政協黨組成員認真學習了黨章和《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》。會上,與會黨組成員聚焦“18個是否”,結合自身實際,以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣逐項逐條自我對照檢視,深入查找差距不足。

李轉生強調,要進一步在學深悟透上下功夫,以此次主題教育為契機,把深入學習黨章黨規同學習習近平新時代中國特色社會主義思想、黨的十九屆四中全會精神、中央和省委政協工作會議精神結合起來,指導實踐、推動工作。要進一步在查找差距上下功夫,以黨章為鏡、以黨規為尺,時時處處自我審視、自我反思,隨時修正。要進一步在示范表率上下功夫,發揮黨組成員帶頭示范作用,堅持把黨章黨規挺在前面,注重抓早抓小、抓常抓長,嚴守黨規黨矩。要進一步在整改落實上下功夫,針對查擺出的問題,建好工作臺賬,真刀真槍逐項抓好整改落實;堅持“兩手抓、兩促進”,高質量完成全年目標任務,認真籌備政協全會,謀劃明年思路舉措。

[責任編輯:林春婷]

相關閱讀

公式规律论坛网