被冒牌海歸騙財又騙色?馬蓉:不能換點別的嗎

2019-11-14 16:01:21 來源: 網易娛樂

0瀏覽 評論0

近日,馬蓉曬出自己外出游玩的視頻,被網友指出她是一個人在光棍節出游,更有網友爆料稱馬蓉被冒牌海歸騙錢騙色。隨后,馬蓉親自回復網友并否認此傳聞:“又來了…這一天天的,一會富商,一會懷孕,一會又被海歸騙,好無聊哦,就不能換點別的嗎,這是內心多么希望我不好呀”。

2007年,與王寶強相識并開始熱戀,于兩年后成婚。婚后,馬蓉為王寶強生下一子一女,并專心在家相夫教子。

2016年8月14日,王寶強發聲明稱經紀人宋喆與妻子馬蓉有婚外不正當兩性關系,宣布與馬蓉離婚。

2018年2月11日下午,法院認定馬蓉與他人存在婚外不正當關系,違反夫妻忠實義務,一審判決解除雙方婚姻關系,并從利于子女健康成長角度出發,判決婚生子由王寶強撫養,婚生女由馬蓉撫養;馬蓉名譽權案法院認定王寶強不構成名譽侵權,一審判決駁回了馬蓉的訴訟請求。

2018年6月15日,王寶強離婚案二審開庭,馬蓉現身北京三中院;同日,二審結束。6月22日,王寶強馬蓉離婚案二審宣判,馬蓉上訴王寶強離婚、名譽權兩案二審維持原判。

[責任編輯:黃如萍]

相關閱讀

公式规律论坛网