前夫熱戀尹馨 Selina稱張承中是親人大方送祝福

2019-11-14 16:02:04 來源: 網易娛樂

0瀏覽 評論0

據臺灣媒體報道,寶島夢想家籃球隊董事長張承中2016年與Selina任家萱離婚,5年婚姻劃下句號,47歲的他日前被拍和41歲尹馨約會,尹馨今也大方認愛,坦言2人是透過朋友介紹,已交往超過半年,“請大家給我們一點空間”,而Selina稍早也獻上祝福,展現超高氣度。

張承中離婚后,花邊新聞頻傳,這次是首度公開感情狀態,交由女友尹馨對外認愛,巧合的是,Selina和尹馨都是北一女、師范大學畢業的高材生,對于舊愛傳出好消息,向來落落大方的Selina,也透過經紀人表示:“和阿中的關系,是朋友也是親人,大家都有各自的生活,私下也會互相關心,基本上就是祝福啰”,相當大器。

Selina雖和張承中無法再續夫妻緣,但成熟的2人把這份情轉化成友誼,離婚后仍維持友好關系,S.H.E去年9月與老東家華研約滿后,各自成立公司當老板,張承中也出面與華研協商商標權及歌曲版權問題,今年9月張承中也現身S.H.E聚會,當時受訪時Selina就表示:“之前阿中在法律上給了我們很多意見和幫助,所以本來就說好要請他吃一頓飯。”(ETtoday/文)

[責任編輯:黃如萍]

相關閱讀

公式规律论坛网