晉江城管開展“清障拆違拔釘”攻堅行動

2019-11-14 22:55:40 來源: 晉江新聞網

0瀏覽 評論0

晉江新聞網訊 路邊屋頂亂搭亂蓋、違規設置戶外廣告牌……這些行為破壞了晉江雙龍路景觀。昨日,晉江市城市管理局開展“清障拆違拔釘”冬季攻堅行動,對雙龍路梅嶺至陳埭段違反城市管理的亂象進行集中整治,提升道路兩側景觀。

雙龍路梅嶺雙溝段,路邊一棟三層樓民房上,業主在屋頂用木棉瓦進行簡易搭蓋,車輛經過遠遠就可以看到。這與周邊整潔有序的環境格格不入。昨日上午,拆除工人爬上樓頂,對上述搭蓋予以徹底拆除(如圖)。

除了亂搭亂建外,違規設置的戶外廣告牌也屢見不鮮。昨日上午,記者跟隨執法人員在現場看到,雙龍路陳埭涵口村路段,路邊一塊新設置的戶外廣告牌格外顯眼。經查,該廣告牌未經審批擅自設置。執法人員動用大型吊車對其實施“分解式”拆除。

此次“清障拆違拔釘”攻堅行動,主要對雙龍路陳埭至梅嶺段占道搭棚、亂搭亂建、亂設拱門、違規設置戶外廣告、違規破路施工等各類城市管理問題進行集中整治。

此次行動,共拆除5宗違法搭蓋,涉及面積約500平方米。另外,還拆除2塊大型戶外廣告牌及10多塊店面招牌。晉江市城管辦、治違辦及晉江市城市管理局市容科、直屬中隊、陳埭中隊、梅嶺中隊等相關單位執法人員參加行動。

記者_胡志法 通訊員_蔡曉峰 柯純佩 張愛真 文圖

[責任編輯:林春婷]

相關閱讀

公式规律论坛网