湖人球星尼克楊30歲生日脫單 求婚大鉆戒格外亮眼

2015-06-03 09:37:36 來源: 新浪體育

0瀏覽 評論0

湖人球星尼克楊30歲生日脫單 求婚大鉆戒格外亮眼

6月2日,在美國當地時間6.1兒童節這一天,湖人球星尼克楊30歲生日Party上,向他的明星女友伊吉下跪求婚成功,大鉆戒也是格外亮眼。

據八卦網站TMZ報道,尼克楊在自己的生日派對上下跪向伊吉求婚,而伊吉也答應了他的求婚,隨后尼克楊還在個人社交網站上發出了一張和伊吉親吻的照片,并注解到:她說了yes。而照片中,伊吉左手無名指上的大鉆戒也是格外亮眼。

伊吉是澳大利亞籍的饒舌歌手,她和尼克楊自2013年開始約會,早在當年9月份,尼克楊曾在推特上邀請伊吉一同參加活動,隨后伊吉回應了他,兩人也自此正式約會。

隨后兩人感情急速升溫,尼克楊也經常在社交網站上發布兩人的親密合影和搞怪照片,而伊吉作為尼克楊的女朋友,也時常會出現在湖人主場斯臺普斯觀戰尼克楊的比賽。

如今有情人終成眷屬,在30歲生日當天,尼克楊也迎來人生又一大里程碑之夜。也許在不久的將來,我們又該期待著小尼克楊的降生了。

參與評論

公式规律论坛网