湖人104-113不敵猛龍連勝被終結 詹皇追身大帽強攻不中

2019-11-12 15:25:14 來源: 網易體育

0瀏覽 評論0

湖人104-113不敵猛龍連勝被終結 詹皇追身大帽強攻不中

北京時間11月11日,NBA常規賽繼續進行。洛杉磯湖人主場迎戰多倫多猛龍隊。本場比賽,湖人隊當家球星勒布朗-詹姆斯15投5中,得到13分13籃板15助攻的三雙。但湖人最終以104-113不敵猛龍,連勝被終結。

首節比賽開打,湖人后衛布拉德利手感滾燙,勒布朗也連續給他做球。直到了首節還剩下6分18秒,勒布朗持球強沖內線,猛龍三人關門也攔不住他,被他生生殺出一條血路上籃得手。首節還剩下4分25秒,勒布朗單挑小加索爾,輕松過掉后殺入內線拉桿上籃命中。除了個人進攻之外,勒布朗更多精力放在組織上,本節他送出了5次助攻。

第二節上來,猛龍反超了比分。關鍵時刻,勒布朗站了出來,他連續妙傳丹尼爾斯命中三分,同時自己也中距離單挑投籃命中。在勒布朗帶領下,湖人一波高潮,直接把猛龍打停。本節還剩下7分鐘時,庫茲馬中距離投籃不中。勒布朗從人堆里高高躍起,把球補入籃筐。

第三節比賽一上來,勒布朗就持球突破,妙傳麥基溜底線完成暴扣。憑借這一傳,勒布朗本場比賽的助攻數也成功上雙。本節還剩下3分36秒,阿奴諾比突破攻擊籃筐。勒布朗緊追不舍,奮不顧身地送上了自己招牌式的追身大帽。

末節回來,湖人進攻繼續停滯。勒布朗強行突破上籃,也被對手送上了大帽。猛龍一波進攻高潮,分差直接來到10分。暫停回來,勒布朗仍然找不到進攻手感,翻身中投繼續打鐵。最后4分多鐘,勒布朗籃下強攻不中,搶到籃板再起又被大帽。最后2分26秒,勒布朗強突制造犯規,兩罰全中。雖然湖人一度試圖反撲,可惜最后庫茲馬連續兩記三分不中,他們最終反撲失敗,被終結了連勝。

[責任編輯:林春婷]

相關閱讀

公式规律论坛网